segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Torta musse de chocolate Low Carb




  • INGREDIENTES DO BOLO
1 OVO
1 COLHER RASA DE MARGARINA
2 COLHER DE CREME DE LEITE
2 COLHER DE ÁGUA
1 COLHER CHEIA DE FARINHA DE LINAÇA
1 COLHER BEM CHEIA DE FIBRA OU FARELO DE TRIGO
40 GOTAS DE ADOCANTE PQ GOSTO BEM DOCINHA
1 COLHER DE CAFÉ DE CAFÉ SOLUVEL
1 PITADA DE CANELA EM PÓ
ESSENCIA DE BAUNILHA A GOSTO
1 COLHER DE SOPA DE CACAU EM PÓ OU  ACHOCOLATADO GOLD DIET 
(1 COLHER DE SOPA DE GOLD DIET TEM 2,6 G DE CARBO DO CACAU EM PÓ TAMBEM)
1 COLHER DE FERMENTO

Vejam tambem:

1. Bolo dia das mães
2. Bolos infantil
3. Rabanada Light


  • PREPARO DO BOLO

EM UM COPO BATA OVO, CREME DE LEITE, AGUA, MARGARINA, ADOCANTE, CANELA, CAFÉ, BAUNILHA MISTURE BEM COM UM GARFO OU COLHER, EM SEGUIDA ACRESCENTE A FARINHA DE LINAÇA ,O FARELO E O CACAU EM PÓ MISTURE TUDO E POR FIM ADD O FERMENTO. ASSE NO MICROONDAS DE 3 A 4 MINUTOS. DEPOIS DE ASSADO LEVE PARA A GELADEIRA.
  • MUSSE DE CHOCOLATE

1 COLHER DE CACAU EM PÓ 2,5g de carbo usei da marca mãe terra
200 ML DE CREME DE LEITE
1 COLHER DE GELATINA SEM SABOR HIDRATADA
ADOCANTE A GOSTO
3 CLARAS EM NEVE

  • PREPARO DO MUSSE
BATA NO LIQUIDIFICADOR O CREME DE LEITE, O CACAU E O ADOCANTE ,LEVE PARA UMA TIGELA ADD A GELATINA JÁ HIDRATADA. BATA AS CLARAS EM NEVE E MISTURE DELICADAMENTE  AO CREME BATIDO, COLOQUE A MISTURA EM CIMA DO BOLO E LEVE NOVAMENTE PRA GELADEIRA.
SE DESEJAR LEVE EM BANHO MARIA 3 COLHERES DE CREME DE LEITE E 2 QUADRADOS DE CHOCOLATE EM BARRA QUE TENHA POUCO CARBO, MEXENDO ATÉ QUE DERRETA E FORME UM GANACHE. COLOQUE EM CIMA DA TORTA E SIRVA.
FICA MUITO GOSTOSA OLHA SÓ A MARAVILHA.

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