domingo, 3 de abril de 2011

Bolos de Casamentos

Mesa de doce completa.
Casamento da Thais
bolo recheado com danete de chocolate
e amêndoas

 Brigadeiro com chocolate belgo

Taça de brigadeiro com cereja de cabo, copinho com creme these
e goiabada e xícara de chocolate com pimeta

  Passionata  recheada com creme de chocolate e avelã
passada na farofa de amêndoas do Pará

  Trufas licorada de morango

 Bariloche de prestígio



Bolo de
casamento

 Da Elisângela

 Recheado com trufas de chocolate
com
pimenta

 Todo trabalhado

Com Pasta americana.







 Bolo de casamento
da
Cecília


  Todo trabalhado na
pasta de leite ninho

 Com o recheio de trufas de chocolate meio amargo


 com trufas de maracujá





Bolo de casamento da
Débora.

Com recheio de trufa
de maracujá.

 Todo trabalhado
em pasta americana.

E drapeado.


Bolo de casamento

  da Marta

Recheado com
trufas

 De maracujá
 e Chocolate ao leite.

 Todo trabalhado com flores

 Comestivel

 
com pasta americana.


Festa de casamento

  Do Orley e sua amada

 Bolo recheado com
trufa de abacaxi

  E coco

 Todo trabalhado com


Pasta americana.


Bolo de casamento

 Da Valdirene

 
 Recheado com prestígio

E rosas comestivél.



Bolo de casamento
Da

Skálett  e Rodrigo



Trabalhado com
pasta americana


E ornamentado com
rosas, borboletas e folhas
comestivél


Recheado com brigadeiro trufado e salteado
com castanha de cajú
e beijinho.



Bolo de casamento encomendado

  

 pela sogra Regina

  Com pasta americana e
 rosas comestivéis acetinadas.

 Recheado com prestigío.

Bolo de casamento com 
pasta americana
 
 Para
o casamento da Cláudia.


  
  Recheado com préstigio e rosas
  peroladas comestivéis.

Bolo de casamento no chantily.
Torta trufa de abacaxi com marsipan de leite ninho.




3 comentários:

  1. SALMA QUE DEUS TI ABENÇOE SEMPRE I QUE NA SUA VIDA SEJA SO FELICIDADES...TODO LINDO I IMAGINO QUE DELICIA ESTARÁ TODO ESTO..BJS TE QUERO MUITO ...SORTE...KELLY CRISTINA

    ResponderExcluir
  2. E COM MUITA EMOCAO QUE VJ ESSES BOLOS E TENHO CERTEZA QUE SAO UMA DELICIA ALEM DE SER UMA ARTE SAUDADES EM BREVE ESTAREI AI PROVANDO ESSAS DELICIAS BJS

    ResponderExcluir
  3. Parabéns irmã Salma pelo talento. Os bolos são incríveis! Fiquei aqui com desejo de comê-los... Aceita encomenda para Brasília? rsrs
    Abraços!!

    Ana Glória

    P.S.: A irmã Gilza manda um beijo!!!

    ResponderExcluir