domingo, 8 de setembro de 2013
Doce de ambrosia Low Carb
3 ovos inteiros
3 gemas passadas na peneira pra retirar a película
1 CX de creme de leite
1/2 Limão
1 CX de vinagre
3 colher bem cheia de tal e qual ou outro adoçante de sua preferência
300ml de Água
Cravo e canela em pau a gosto. Essência de baunilha a gosto.
Em uma tigela misture os ovos, as gemas, creme de leite, suco do limão e o vinagre, misture tudo e reserve. Na panela acrescente uma colherinha de tal e qual e deixe que doure para dar ao doce. Em seguida meixe a água, o restante do adoçante, cravo, canela, baunilhla e deixe que ferva. Coloque a mistura com os ovos sobre a calda e deixe que doure até formar gominhos. Cozinhe o doce até que reduza 80% da calda, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário