domingo, 8 de setembro de 2013

Doce de ambrosia Low Carb




3 ovos inteiros

3 gemas passadas na peneira pra retirar a película
1 CX de creme de leite
1/2 Limão
1 CX de vinagre
3 colher bem cheia de tal e qual ou outro adoçante de sua preferência
300ml de Água
Cravo e canela em pau a gosto. Essência de baunilha a gosto.

Em uma tigela misture os ovos, as gemas, creme de leite, suco do limão e o vinagre, misture tudo e reserve. Na panela acrescente uma colherinha de tal e qual e deixe que doure para dar ao doce. Em seguida meixe a água, o restante do adoçante, cravo, canela, baunilhla e deixe que ferva. Coloque a mistura com os ovos sobre a calda e deixe que doure até formar gominhos. Cozinhe o doce até que reduza 80% da calda, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário