Mesa de doce completa.
Casamento da Thais
bolo recheado com danete de chocolate
e amêndoas
Brigadeiro com chocolate belgo
Taça de brigadeiro com cereja de cabo, copinho com creme these
e goiabada e xícara de chocolate com pimeta
Passionata recheada com creme de chocolate e avelã
passada na farofa de amêndoas do Pará
Trufas licorada de morango
Bariloche de prestígio
Bolo de
casamento
Da Elisângela
Recheado com trufas de chocolate
com
pimenta
Todo trabalhado
Com Pasta americana.
Bolo de casamento
da
Cecília
Todo trabalhado na
pasta de leite ninho
Com o recheio de trufas de chocolate meio amargo
com trufas de maracujá
Bolo de casamento da
Débora.
Com recheio de trufa
de maracujá.
Todo trabalhado
em pasta americana.
E drapeado.
Bolo de casamento
da Marta
Recheado com
trufas
De maracujá
e Chocolate ao leite.
Todo trabalhado com flores
Comestivel
com pasta americana.
Festa de casamento

Do Orley e sua amada
Bolo recheado com
trufa de abacaxi
E coco
Todo trabalhado com
Pasta americana.
Bolo de casamento
Casamento da Thais
bolo recheado com danete de chocolate
e amêndoas
Brigadeiro com chocolate belgo
Taça de brigadeiro com cereja de cabo, copinho com creme these
e goiabada e xícara de chocolate com pimeta
Passionata recheada com creme de chocolate e avelã
passada na farofa de amêndoas do Pará
Trufas licorada de morango
Bariloche de prestígio
Bolo de
casamento
Da Elisângela
Recheado com trufas de chocolate
com
pimenta
Todo trabalhado
Com Pasta americana.
Bolo de casamento
da
Cecília
Todo trabalhado na
pasta de leite ninho
Com o recheio de trufas de chocolate meio amargo
com trufas de maracujá
Bolo de casamento da
Débora.
Com recheio de trufa
de maracujá.
Todo trabalhado
em pasta americana.
E drapeado.
Bolo de casamento
da Marta
Recheado com
trufas
De maracujá
e Chocolate ao leite.
Todo trabalhado com flores
Comestivel
com pasta americana.
Festa de casamento
Do Orley e sua amada
Bolo recheado com
trufa de abacaxi
E coco
Todo trabalhado com
Pasta americana.
Bolo de casamento
Da Valdirene
Recheado com prestígio
E rosas comestivél.
Bolo de casamento
Da
Skálett e Rodrigo
Trabalhado com
pasta americana
E ornamentado com
rosas, borboletas e folhas
comestivél
Recheado com brigadeiro trufado e salteado
com castanha de cajú
e beijinho.

Bolo de casamento encomendado
pela sogra Regina
Com pasta americana e
rosas comestivéis acetinadas.
Recheado com prestigío.
Bolo de casamento com
pasta americana
Para
o casamento da Cláudia.
Recheado com préstigio e rosas
peroladas comestivéis.
Bolo de casamento no chantily.
Torta trufa de abacaxi com marsipan de leite ninho.
SALMA QUE DEUS TI ABENÇOE SEMPRE I QUE NA SUA VIDA SEJA SO FELICIDADES...TODO LINDO I IMAGINO QUE DELICIA ESTARÁ TODO ESTO..BJS TE QUERO MUITO ...SORTE...KELLY CRISTINA
ResponderExcluirE COM MUITA EMOCAO QUE VJ ESSES BOLOS E TENHO CERTEZA QUE SAO UMA DELICIA ALEM DE SER UMA ARTE SAUDADES EM BREVE ESTAREI AI PROVANDO ESSAS DELICIAS BJS
ResponderExcluirParabéns irmã Salma pelo talento. Os bolos são incríveis! Fiquei aqui com desejo de comê-los... Aceita encomenda para Brasília? rsrs
ResponderExcluirAbraços!!
Ana Glória
P.S.: A irmã Gilza manda um beijo!!!